Unser Tennisclub ist ein sehr gemeinschaftlicher und familärer Verein, der den Zweck hat allen Interessierten den Tennisport nahezubringen. Gleichermaßen freuen wir uns auf Kinder, Familien und natürlich auch Einzeilpersonen allen Alters. Wir bieten für alle Interessierten ein kostenloses und unverbindliches Schnupperjahr an, um den Verein und den Tennissport näher kennzulernen. Über die Kooperation Schule-Verein in Zusammenarbeit mit der Grundschule Stetten u.H. gibt es zudem eine weiter Möglichkeit für Grundschulkinder in den Tennissport hineinzuschnuppern.

Übersicht Mitgliedsbeiträge:

• Ehepaar ohne Kinder: 112 €
  • Ehepaar mit Kinder: 140 €
  • Einzelperson ab 18 Jahre: 80 €
  • Jugendliche, wenn ein Elternteil Mitglied ist: 22 €
  • Jugendliche bis 18 Jahre: 40 €
  • Schüler, Studenten ab 18 Jahre: 42 €
  • Passive Mitglieder: 20 €

Weitere Informationen:

• Alle Mitglieder ab 18 Jahren werden zur Bewirtung des Tennisheimes eingeteilt (1-2 Mal pro Jahr).
  • Alle männlichen Mitglieder haben ausserdem jährlich 10 Arbeitsstunden zu leisten (Instandhaltung der Tennisanlage), nicht geleistete Arbeitsstunden werden vom Verein in Rechnung gestellt.

Downloads: