Hallo Tennisfreunde,

unsere Tennisplätze sind hergerichtet und ab sofort für den Spielbetrieb freigegeben. Bitte beachtet die geltenden Vorgaben, welche tagesaktuell im Tennisheim ausgehängt sind:

• Vorläufig dürfen nur Einzel gespielt werden. Bei Trainern: 4 Schüler möglich.
  • Alle Spielpaarungen müssen dokumentiert werden (eine entsprechende Liste hängt im Schaukasten am Tennisheim aus). Bitte nach einem Spieltermin gewissenhaft dort alles eintragen, wir müssen etwaige Infektionsketten nachvollziehen können.
  • Die Umkleiden/Duschen im Tennisheim dürfen aktuell noch nicht benutzt werden.
  • Die allgemein geltenden Hygiene- und Abstandsregeln müssen eingehalten werden (in den Toiletten und vor dem Tennisheim stehen Seife, Desinfektionsmittel und Papierhandtücher zu Verfügung); Desinfektionsmittel und Tücher zum Reinigen von Gegenständen sind ebenso vorrätig. Die entsprechenden Richtlinen des Deutschen Tennisbundes hängen aus und sind einzuhalten.

Die jährliche Verbandsrunde vom WTB wird nicht wie in den vergangenen Jahren stattfinden. Der WTB bietet als Ersatz eine sogenannte "Corona-Wettspielrunde" an, an der die Teilnahme freiwillig ist. Alle Jugendmannschaften und auch Aktiven Mannschaften des TCM haben sich dazu entschlossen nicht an dieser teilzunehmen.

Die Bewirtung des Tennisheimes für die Sommersaison wird aktuell noch nicht gestartet. Wir warten noch die weitere Entwicklung der Situation ab. Sollte sich hierzu etwas ändern, werden wir euch auf schnellstem Wege informieren. Ebenso liegen alle geplanten Vereinsaktivitäten  bis auf weiteres auf Eis. Auch hier werden wir kurzfristig entscheiden was wir durchführen werden.

Update 04.06.2020: Das Spielen von Doppeln ist ab dem heutigen Tage auch wieder erlaubt !!

Wir wünschen euch allen einen schönen Start in die Tennissaison. Bitte achtetet auf euch und bleibt gesund!!