Liebe Mitglieder,

Nachfolgend einige aktuellen Neuigkeiten:

Vereinsmeisterschaften Damen/Herren - Einzel
auch dieses Jahr wollen wir wieder unsere Vereinsmeisterschaften über die gesamte Sommersaison ausspielen. Die Endspiele werden am Sonntag den 20.09.2020 ausgespielt.
Bis zum 09.07.2020 kann man sich noch für die Teilnahme eintragen. Hierzu gibt es 3 Möglichkeiten. Zum einen über den Aushang im Tennisheim, der zweite Weg ist online über unsere Homepage (Hier eine Anleitung) und der dritte Weg einfach eine kurze Meldung an Frank. Am 09.07.2020 werden wir die Auslosung der Gruppen vornehmen und euch dann anschließend über eure Gruppeneinteilung informieren.
Eure Gruppenspiele sollt ihr bitte, wie in den letzten Jahren, selbstverantwortlich durchführen und die Ergebnisse in die im THeim ausgehängten Listen eintragen.

Öffnungszeiten Tennisheim
Das Tennisheim ist ab jetzt wieder Sonntagmorgens zum Frühschoppen geöffnet. Ein entsprechender Bewirtungsplan wird demnächst verteilt. Wir freuen uns wieder, Gäste im Tennisheim begrüßen zu dürfen.

Aktuelle Corona-News

Ab dem 01.07.2020 ist es wieder möglich die im THeim vorhandenen Umkleiden und Duschen zu nutzen. Bitte beachtet weiterhin die ausghängten Verhaltensvorgaben bezüglich Hygiene. Vielen Dank!

Hier noch eine kurze Hilfe/Anleitung zur Erstellung eines eigenen Benutzerkontos.