Arbeitseinsatz Herbst

Am 31.10. machen wir ab 9Uhr einen Arbeitseinsatz um die Tennisanlage und die Filzkugel für den Winter fit zu machen.
Hierzu sind alle recht herzlich eingeladen.

Bewirtung Filzkugel im Winter

Unsere Herren der 50er-Mannschaft übernehmen auch in diesem Jahr die Bewirtung des Tennisheimes über die Wintersaison. Hier gleich im Voraus ein herzliches Dankeschön. Immer Samstags ab 20.15 Uhr (immer in den ungeraden Wochen) und wöchentlich am Sonntag ab 10.30Uhr ist die Filzkugel zum Dämmer-/ bzw. Frühschoppen geöffnet. Nätürlich gelten die aktuellen Hygieneregeln, welche im Tennisheim aktuell ausgehängt sind. Die Vorstandschaft behält sich das Recht vor die Bewirtung des Tennisheims bei Änderungen der Corona-Situation einzuschränken und ggf. einzustellen. Start 10.10.2020.